La produzione ed il controllo dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT)
da:martedì 8 settembre 2020 a:martedì 24 novembre 2020

Il corso viene erogato in modalità FAD

E' gratuito per gli iscritti ai seguenti Ordini:

Ordine dei Medici Veterinari di Avellino, Benevento, Caserta, Campobasso, Chieti, Isernia, Napoli, Potenza, Salerno e Oristano.

Agli iscritti a questi ordini dovranno mettere l'Ordine di appartenenza nel campo degli estremi del versamento.

Per tutti gli altri è prevista un'iscrizione di € 30,00 (trenta/00)

12,0

crediti

ECM

stato:

In Corso

dura ore:

12

prenotazioni:

81 su 250

quota iscrizione:

30€
Prenotati..


Segreteria
Fondazione Anthea - sede campania
Indirizzo: Via P. Vivenzio, 7 - 80035 Nola (NA)
Tel: 0818231562
Fax: 09714749814
Mail: sedecampania@fondazioneanthea.it
Web: www.fondazioneanthea.it
Modalità di pagamento

è prevista una quota di parteciazione pari ad Euro 30 a copertura dei costi vivi sostenuti (a carico dei partecipanti).

Modalità di pagamento

Bonifico a favore di Fondazione ANTHEAIBAN: IT16F0538504200000000001611 - Riportare importo versato e percorso scelto

Si terrà presso \
Sede:
FAD - www.istitutosadrafad.it
Indirizzo:
CDN NAPOLI (NA) Napoli



Sessioni in cui il corso è suddiviso

Sessioni Obbligatorie

I PAT come risorsa

da martedì 8 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 8 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

QUALI FERMENTI PER LA PRODUZIONE DEI PAT

da martedì 15 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 15 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

ALCUNI ASPETTI NORMATIVI

da martedì 22 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 22 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

L’IMPORTANZA DELL’ORIGINE DELLE MATERIE PRIME PER LA PRODUZIONE DEI PAT

da martedì 29 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 29 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

IL PASCOLO E GLI ALIMENTI NATURALI

da martedì 6 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 6 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

ASPETTI “NUTRACEUTICI” DEI P.A.T.

da martedì 13 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 13 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

IL CAGLIO ANIMALE ARTIGIANALE ED IL CAGLIO VEGETALE

da martedì 20 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 20 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

MANUALE EUROPEO DI AUTOCONTROLLO PER I CASEIFICI DELLE PICCOLE AZIENDE AGRICOLE: ASPETTI TECNICI, APPLICAZIONI PRATICHE ED ESPERIENZE

da martedì 27 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 27 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

L’ESPERIENZA DEL DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONE ANIMALE

da martedì 3 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 3 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

P.A.T. E TERRITORIO

da martedì 10 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 10 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

ARMONIZZAZIONE ASPETTI DI GESTIONE SANITARIA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI IN REGIONE CAMPANIA

da martedì 17 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 17 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

LA RISCOPERTA E LA SALVAGUARDIA DEI PAT PER LO SVILUPPO DEL TERRITORIO

da martedì 24 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 24 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

NOTA: ai fini dell'ottenimento dei crediti formativi previsti, sussiste l'obbligatorietà di frequenza a tutte le SESSIONI.



Relatori

Responsabili Scientifici

CITROAngeloASL Salerno

Relatori e Moderatori

CAMPANILEGiuseppeUniversità degli Studi di Napoli "Federico II"
CARLUCCIDanilaASL Benevento1
REGiovanniUniversità degli Studi di Torino
SMALDONEGiorgioUniversità degli Studi di Napoli "Federico II"
TROISIRosario SabatinoIstituto di Gestione della Fauna - Napoli
News
Non ci sono elementi da visualizzare.