La produzione ed il controllo dei prodotti agroalimentari tradizionali (PAT)
da:martedì 8 settembre 2020 a:martedì 24 novembre 2020

Il corso viene erogato in modalità FAD

E' gratuito per gli iscritti ai seguenti Ordini:

Ordine dei Medici Veterinari di Avellino, Benevento, Caserta, Campobasso, Chieti, Isernia, Napoli, Potenza, Salerno e Oristano.

Agli iscritti a questi ordini...

12,0

crediti

ECM

stato:

In Corso

dura ore:

12

prenotazioni:

284 su 250

quota iscrizione:

30€
Prenotati.. Dettaglio..

Dati Anagrafici
Cognome*
Nome*
 
Codice Fiscale*
 

Nato

Il
Provincia
Comune
 

Residenza

Indirizzo
 
Provincia
Comune
CAP
 

Contatti

Tel.*
Fax
 
Cell.
Email*

NOTA INFORMATIVA: PER LE ISCRIZIONI AI CORSI DEDICATI A SPECIFICHE DISCIPLINE

Le ISCRIZIONI a questo CORSO sono aperte alle DISCIPLINE ACCREDITABILI che troverete nel menù a tendina. DISCIPLINE diverse dalle SUDDETTE pertanto, non hanno diritto all’assegnazione dei CREDITI ECM.
Si ricorda che la DISCIPLINA è cosa distinta a separata dalla specializzazione, ma è connessa all’attività lavorativa effettivamente esercitata ed alla curiosità intellettuale del discente che si assume la responsabi-lità di quanto dichiarato in merito ad essa.
Ricordiamo che la prenotazione on-line costituisce proprio la scheda d’iscrizione, che il discente validerà e firmerà nella sede dell'evento, prima dell’apertura dei lavori. Pertanto al fine di garantire una corretta e trasparente attribuzione dei CREDITI, vi invitiamo ad attenervi strettamente a quanto sopra indicato.

Iscrizione Albo
Posizione Lavorativa
Posizione Professionale*
 
Nome
Reparto/Struttura
Città


Sessioni in cui il corso è suddiviso

Sessioni Obbligatorie

I PAT come risorsa

da martedì 8 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 8 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

QUALI FERMENTI PER LA PRODUZIONE DEI PAT

da martedì 15 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 15 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

ALCUNI ASPETTI NORMATIVI

da martedì 22 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 22 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

L’IMPORTANZA DELL’ORIGINE DELLE MATERIE PRIME PER LA PRODUZIONE DEI PAT

da martedì 29 settembre 2020 alle 17.00 a martedì 29 settembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

IL PASCOLO E GLI ALIMENTI NATURALI

da martedì 6 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 6 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

ASPETTI “NUTRACEUTICI” DEI P.A.T.

da martedì 13 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 13 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

IL CAGLIO ANIMALE ARTIGIANALE ED IL CAGLIO VEGETALE

da martedì 20 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 20 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

MANUALE EUROPEO DI AUTOCONTROLLO PER I CASEIFICI DELLE PICCOLE AZIENDE AGRICOLE: ASPETTI TECNICI, APPLICAZIONI PRATICHE ED ESPERIENZE

da martedì 27 ottobre 2020 alle 17.00 a martedì 27 ottobre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

L’ESPERIENZA DEL DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONE ANIMALE

da martedì 3 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 3 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

P.A.T. E TERRITORIO

da martedì 10 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 10 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

ARMONIZZAZIONE ASPETTI DI GESTIONE SANITARIA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TRADIZIONALI IN REGIONE CAMPANIA

da martedì 17 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 17 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

LA RISCOPERTA E LA SALVAGUARDIA DEI PAT PER LO SVILUPPO DEL TERRITORIO

da martedì 24 novembre 2020 alle 17.00 a martedì 24 novembre 2020 alle 18.00
Sede: www.istitutosadrafad.it
-

NOTA: ai fini dell'ottenimento dei crediti formativi previsti, sussiste l'obbligatorietà di frequenza a tutte le SESSIONI.



Quota di iscrizione al corso ed estremi per il pagamento

è prevista una quota di parteciazione pari ad Euro 30 a copertura dei costi vivi sostenuti (a carico dei partecipanti).

Modalità di pagamento

Bonifico a favore di Fondazione ANTHEAIBAN: IT16F0538504200000000001611 - Riportare importo versato e percorso scelto

Estremi del pagamento:*


Alla fine della compilazione dei dati richiesti verrà inviata una mail di confermata iscrizione all'indirizzo da lei inserito.

Tale mail va conservata e presentata il giorno del corso/convegno stesso.




Informativa sulla Privacy: Protezione dei dati personali Compilando un modulo di domanda, il richiedente sarà considerato di aver dato il proprio consenso al trattamento dei dati personali.
A norma del regolamento (CE) n 45/2001 fotografie/immagini, presentazioni, live webstreaming e/o audio e registrazione video dei partecipanti potrebbero essere pubblicati nel contesto della conferenza e delle attività del portale.
I dati personali forniti verranno trattati in rispetto ai sensi del D.Lgs. 196/2003, non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna. In qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003.

Responsabili del trattamento dei dati sono:

Per informazione la segreteria organizzativa è Fondazione Anthea - sede campania

Autorizzo l’uso dei miei dati per la spedizione e l’invio di mailing ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30.06.2003 n. 196 sul trattamento dei dati personali.